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giovedì 25 luglio 2013

SMAGLIATURE NO!!!! SMERAGLIA STYLE MONTESARCHIO BENEVENTO

 DOTT.SILVIO SMERAGLIA -

APPROVATO IL FUNZIONAMENTO DEL TRATTAMENTO PERSONALE DEL
 SURGERY SMERAGLIA

MASSIMA GARANZIA E' RISULTATO.

MAI PIU' SMAGLIATURE!!!!!



Per prevenire le smagliature e attenuare quelle già esistenti, occorre mantenere la pelle elastica con i prodotti cosmetici capaci di difendere le fibre di collagene ed elastina.
COSA SONO LE SMAGLIATURE
Le smagliature sono uno degli inestetismi più diffusi tra le donne e possono colpire sia le pigre che le sportive, adolescenti o quarantenni, in sovrappeso o magre.
Le smagliature sono vere e proprie cicatrici che si formano in alcune zone del corpo (le più a rischio sono addome, fianchi, seno, glutei, interno cosce e attaccatura delle braccia), in seguito alla frattura delle fibre di collagene e di elastina. In pratica, si creano dei cedimenti cutanei e sulla pelle appaiono lievi depressioni più o meno sottili che, se all’ inizio sono di colore rosso violaceo, con il passare del tempo assumono una sfumatura biancastra ma non per questo sono meno visibili.
CAUSE DELLE SMAGLIATURE
A provocare la comparsa delle smagliature, sono soprattutto le situazioni in cui la pelle è sottoposta ad una tensione eccessiva: gravidanza, aumento repentino di peso e una crescita improvvisa. In questi casi, il tesuto cutaneo viene tirato al punto da provocare delle lacerazioni del derma. Ma fra le cause delle smagliature ci sono anche le variazioni ormonali tipiche dell’ adolescenza e della menopausa e anche, seppur raramente, glistati di tensione psicofisica: in questo caso lo stress induce le ghiandole surrenali a produrre una maggiore quantità di cortisolo, un ormone che sottrae tonicità alla pelle e che, quindi, fornisce la formazione delle smagliature.

ALIMENTAZIONE E SMAGLIATURE
Come sempre, un validissimo aiuto per la bellezza e il benessere viene dall’ alimentazione. Contro le smagliature è bene inserire nella dieta yogurt, verdura e legumi: contengono vitamine, sali minerali e proteine che stimolano il rinnovamento cellulare e l’ elasticità della pelle. L’ organismo ha anche bisogno di acidi grassi essenziali che conferiscono tono alla pelle, si trovano: nel pesce azzurro (sardine, sgombri, alici) e nell’ olio extravergine di oliva. Tra la frutta infine, non bisogna trascurare agrumi e kiwi, preziose fonti di vitamina C che mantiene compatti i tessuti cutanei.

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